聖泉大学蔵書検索システム(WebOPAC) OPACトップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ19件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況
配架場所コード一般書架
分類記号1498.51
著者記号R
和洋区分和書
書 名 1646食品成分表
書 名 2 
叢 書 名 
巻 次 
版表示 
著者名科学技術庁資源調査会編
出 版 者一橋出版
出版年月日2013/12
ISBN19784809076510
注記2001以降の編者: 646食品成分表編集委員会 2010以降の出版者: 東京法令出版
件名BSH:食品 BSH:食品 -- 便覧
登録番号065381
URL1 
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ19件


所蔵一覧
1冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 01 (一般書架)
紀伊國屋書店BookWeb
498.51 , R , 065381

ページのトップへ

Copyright(C) Seisen University. All Rights Reserved.