聖泉大学蔵書検索システム(WebOPAC) OPACトップへ 図書館カレンダー 使い方について

資料データ詳細






先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ11件

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
イメージ
紀伊國屋書店BookWeb
状況所蔵2冊
配架場所コード一般書架
分類記号1498.55
著者記号G
和洋区分和書
書 名 1減塩のコツ早わかり
書 名 2塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
叢 書 名Food & cooking data
巻 次 
版表示 
著者名牧野直子 松田康子データ作成・指導 女子栄養大学出版部編
出 版 者女子栄養大学出版部
出版年月日2015/05
ISBN19784789502177
注記 
件名 
登録番号073636
URL1 
ページのトップへ
先頭へ先頭へ前へ前へ次へ次へ最後へ最後へ11件


所蔵一覧
2冊

表紙画像は「紀伊國屋書店BookWeb」のものを使用しています。
リンクをクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアBookWebの詳細ページを表示します。
1. 01 (一般書架)
紀伊國屋書店BookWeb
498.55 , G , 074860
2. 01 (一般書架)
紀伊國屋書店BookWeb
498.55 , G , 073636

ページのトップへ

Copyright(C) Seisen University. All Rights Reserved.